xi415wew

都怀孕25周加3天了,肚子还是这么小,是什么原因啊?

都怀孕25周加3天了,肚子还是这么小,是不是宝宝严重偏小啊?上次20周检查的时候,医生也没有说偏小偏大。怎么我肚子就不长呢?是什么原因啊?

荏性小钕子╯

肚子小并不代表宝宝也小的,平时注意营养要均衡,多吃水果蔬菜那些,只要检查没问题就不要担心。

muyixixi

可能由于子宫的位置不同,感觉胎儿的大小也不一样,只要你饮食均衡,营养全面,保持良好的心情,充足的睡眠,产检时胎儿发育正常,应该没事的。

汤秋玲

宝妈不要太在意肚子的大小哦,我怀我儿子时肚子非常大,结果宝宝出生才5斤2两。只要营养均衡注意胎动,如果胎儿偏小到孕晚期医生会告知的。你可以多吃点。

doctor110

您好宝妈,一般判断胎儿是否符合孕周最直观的方式就是逼超,只要逼超正常一般是没有问题的。有些宝妈比较瘦,吃的都长到宝宝身上去了,可能表现不出来。不用太担心,一般到孕晚期8个月后您的体重增长会比较明显