lyn0210

孕期的第一次B超检查什么时候做?

西瓜红

刚刚发现自己怀孕的时候,去妇科做检查,会要你做b照的,这就算是怀孕的第一次检查b照,整个怀孕期间大概做四次b照。

荏性小钕子╯

如果您是通过早孕试纸或血HCG检查确定已经怀孕了的话,一般在停经42天左右需要去医院做个B超检查,以确定是宫内妊娠,如果可以看到完整的孕囊,只要期间没有流血,腹痛等症状的话,就可以安心地等到孕14周左右再去做B超

小雯茜

我是四十天左右做的,

宝儿李芸熙

我是八周之后去做的。太早去看不到孕囊以及胎心的搏动,如果没有不舒服的情况下尽量等到八周之后,祝宝妈好孕

淘气baby天天

最好在50天左右去做,太小了查不出来也麻烦

王诗妤

四十多天的时候去比较好一些。

贝贝嘛嘛

五十天左右去吧,太早去有的还看不到胎心。

手机用户58b3076

早孕检查尽早确定宝宝是否属于正常的指标,如果做比超最好三个月后再做

笑笑妈妈a

如果没有什么异常,建议在十二周建卡的时候做,那会都能看到宝宝的小手小脚了

冰山雪莲411QQ

我觉得第一次最好是三个月的时候,太频繁了对宝不好。

有你知足

最好是四十天左右去查个胎心就好了

彤彤A睿睿

八周左右去吧,我是八周去的胎心胎芽全有了,太早照了,没胎心胎芽,还要再去照麻烦

手机用户3328j26

我是三十多天照的,那时候有胎心胎芽了,宝妈四十天左右去照吧

手机用户58145k9

我是刚怀孕的时候去查了一次,确定是不是宫内孕。然后五十多天去照了一次

赫赫麻麻咪

12周的时候去做好,那时候都可以清楚的看到了

小闹的麻麻

我是用测孕纸测出怀孕了后去医院打的B超

小宝朗朗

怀疑自己怀孕了就可以去照了,以排除宫外孕的可能。以后就由医生安排,按时孕检就行。

萌萌博文妈

宝妈没什么情况的话,最好三个月过后去查,必竟B超对宝宝不好:!::

1229一直很安静

一般是四十天左右做,然后确定怀孕的周数,以保证以后的准确