亲爱果果

冬天怎么才能不让宝宝睡觉时感冒?

我的宝宝五个半月了,是最活跃的时候,喜欢翻来翻去,特别是睡觉时就头痛,因为他单独睡小床,经常把被子翻来没有盖住了,天气越来越凉,我怕他这样会感冒,试用睡袋吧,他好像不太喜欢,影响他翻身了他就会闹,真头疼,请问各位资深妈妈有什么高招介绍一下啊,谢谢!

赫赫妈

给宝宝穿连体的保暖内衣,不怕他蹬被子,晾肚子

提问者对回答的评语:跟我的想法一样,呵呵.

sep2006

我有研制的蹬不掉的保健被,现在在生产,申请专利.现在把这个信息提前告诉你.到时可以联系.
我的邮箱是:finea_2006@126.com
QQ:562611833
电话:15805553489
宝宝妈妈喂养宝宝要注意细节哦!有空看看我的博客http://blog.ci123.com/sep2006,会对你有帮助的,不明白的地方在博客里联系,祝愿宝宝健康快乐的成长!!

gediya

没事,我家宝宝现在还没盖被子,也没感冒

dear-dudu

大人辛苦点,多帮 宝宝盖杯子罗

小果果的妈妈

给他做个小棉背心,被子也不要太厚了,太热他就爱蹬被子,反倒盖不好!

aina96

穿长袖衣服,用睡袋,把手露外面的那种。

xw666

像浴巾那样的小毯子把宝宝的身子裹住,用带子绑起来,这样就算宝宝再踢被子,肚子还是盖住了啊。

zhangkunyuan

要求家长一定要了解冬季里小宝宝的着装要求和注意事项,既不能让孩子着凉,又不能保暖过度而适得其反。
房间的适宜温度应该控制在16℃~20℃;宝宝活动时间明显增加,宝宝活动量大时应及时减少衣物;尽量避免带宝宝到人多拥挤、空气污浊的公共场所,如冬季拥挤的公交车、空气混浊的长途车内,加上父母将宝宝包裹得过于严实,偶尔再受凉就很容易使宝宝患上感冒。