yimeng3489

自怀孕以来经常会有绞痛的感觉,这是怀孕的正常反应吗?

我至怀孕以来不知道为什么,有时候心里面会有绞痛的感觉,好难受,像是有什么难过的事情那样!这感觉一阵一阵的,这是怀孕的正常反应吗?着要不要去医院检查呢?

我是惠妈妈

您这样的情况出现,也是与您怀孕以后身体和心理都会有所变化,所以会有这样的情况出现,您不用担心,没关系的,慢慢宝宝在您的肚子里越来越大,您能够完全适应了就会慢慢消失这样的现象了,如果经常疼的厉害就建议您去医院检查,如果是偶尔这样您可以不用去管,没有关系的

qq18640240ci417

怀孕几个月了?我那个时候怀两个月到四个月之间也是像你这样。四个月以后就好了

那忧伤太美

怀孕几个月了呢?胎儿在肚子里面长大,越大越会等住妈妈的喂。反倒让妈妈觉得身体不舒服的。这是正常的。