xianmenglu

孕期有饮酒,这样的宝宝会不会有事儿呢?很担心!

宝妈们有没有不知道怀孕喝过酒的?我在不知道怀孕的那个月几乎天天晚上都喝酒而且都是白酒每次都是大半口杯!现在真的好担心!也没有去做过相关的检查!会不会有事啊?

muyixixi

既然在备孕中,怎么还要喝酒呢?酒精对胎儿的健康不利,至于是否一定影响到胎儿,最好去医院问问专家,听听她们的建议,再决定是否保留这个宝宝。

渊咪Q

大问题应该没有吧

我是惠妈妈

建议您做个全面的检查,因为酒精对宝宝的健康是有一定的影响的,但是也不能是全部的,您只要是没有过量的饮酒,宝宝应该没有事的,您也不要太担心了,宝妈,放松心情

我是玲儿

我记得在哪里看到过,在不知道自己怀孕的情况下用药都不会导致宝宝畸形的,所以喝酒不会有事的。
但是,不管喝没喝酒,孕期相关的检查还是要做的