中仕鉨888tag

怎么样可以减少孕后期左腿的疼痛感呢?

怀孕7个月了,左腿疼的没法走路了,怎么办啊?前面两个月疼还能忍受,现在太严重了补充说明:怎么样可以减少疼痛呢补充说明:不是抽筋,就是肚子压迫腿跟处了,所以才疼的

闹闹妈育儿创业

宝妈后期的钙摄入量一定要高于1200毫克的 抽筋都是缺钙的表现的,我当时就是抽筋厉害 后来补钙一天两粒好很多宝妈也试试

sevenmm

宝妈是不是感觉像拧了筋一样?我当时是那种感觉,经常按摩,用热敷,会舒服些,如果宝妈是这种状况可以试试,我当时持续了一段时间慢慢好了

㊣妮妮妈

你这是胎儿越来越大压迫神经的原因,让家人帮你按摩按摩试试,别的也没什么好法,只有等宝宝出生以后才能好