bingqiao犭1

请问孕妇屁股疼是怎么回事啊?

我怀孕快满七个月了,最近忽然感觉屁股疼,有时候坐下就疼的站不起来,所以我想问一下,这是怎么回事啊?

ruotongbb

应该是胎儿压迫到了神经,也有可能是耻骨疼,不知道你形容的是哪一种,不过这种生完宝宝就会好了,不用太担心。

sevenmm

是像拧到筋一样的疼吗?宝宝大了会压迫到神经,宝妈平时可以多按摩,热敷一下疼的地方,疼痛会适当缓解,等宝宝出生了就好好的

闹闹妈育儿创业

是宝宝压迫神经了持股分离 宝妈可以补充钙和维生素缓解,我当时持股分离特别严重就是这样缓解的 效果还是不错的