hu友易394a

怀孕21周,因为肾结石导致尿路感染用了头孢,会不会影响到宝宝呢?

怀孕21周,因为肾结石导致尿路感染,开始腰痛打了两瓶点滴,第2天又开始反复发高烧,最高39.3,后来打了退烧针,好像叫头孢,医生说这个对宝宝副作用小点,可我还是好担心,到底会不会影响到宝宝呢?

sevenmm

宝妈保持乐观的心态,医生用药的时候如果知道你怀孕了,一般都会酌情用药的,保持好心情,宝宝会没事的,祝宝妈健康

行云流水283QQ

如果是医生当时用药的时候知道你是孕妇的话,用药都是会选择对宝宝没有影响的药,或者是副作用特别小的药,是没有关系的。

doctor110

你好、发热、用药对宝宝会有点影响、希望你尽快治好疾病。同时经常查体、观察宝宝的发育情况。