erbaix8

已经生了13天了奶水还是不足试了好多方法也不行怎么办?

产后第13天了,各种方法都试了,但奶水还是不足,可如何是好啊?就产后第三天奶水发涨,够宝宝吃,现在斗没硬块也不发涨,到底怎么回事啊?不是来了一下又回了吧?

时光飞逝930QQ

现在过100天啦吗?没过100天给我留言我可以告诉你怎么下奶。保证可以下奶,过100天就没效果啦!

熙嘛嘛

不是的,宝妈放松,多喝些汤水,多喝豆浆,让宝宝勤吸,慢慢就够吃了

傲荷

可能孩子吃的多了 我也这情况。多喝汤水 之类。让孩子多吃 不要怕没水。越不吃 月没奶

sevenmm

宝宝每次都能吃饱吗?能吃饱就不用担心,奶水是随着宝宝的饭量逐渐增加的,要是担心宝妈可以喝些下奶的汤,像通草猪蹄汤之类的,要相信自己的奶水充足,多让宝宝喝

doctor110

你好!一般不会回奶!建议加强母乳喂养,宝宝多吸吮,同时加强营养,放松心态!