yuanbofsy6

有什么办法能缓解孕后期后背的酸痛?

求救啊,现在31周了,但是觉得背酸越来越严重了,好像一根筋被拉着一样,坐着不舒服站着也不舒服,晚上睡觉一晚醒好几次,心想着垫个枕头会好点,但是也不管用,宝妈们有没有什么好办法可以缓解一下不用那么酸痛啊????

哈哈咔嚓452QQ

枕的稍微高点,肚子前后各垫一个

娅楠麻麻

是不是孕期穿的衣服少了、着凉了、宝妈可以用热毛巾敷敷会好些

doctor110

你好,肚子悬垂的话可以用托腹带,减轻背部肌肉的牵拉。不适感可能会随着宝宝增大而加重,要坚持适应,宝宝出生后慢慢会恢复的。