dagui梁oms0

宝宝以前爱笑,忽然就不爱笑了,还老是哼哼,是不舒服吗?

我家宝宝这两天不知怎么了,以前爱笑的他这两天都不怎么笑了,还一直嗯嗯嗯的叫……怎么办噢……各位宝妈遇到过这种情况吗?我好担心噢,不知道他是不是那里不舒服了!

娅楠麻麻

没有过这样现象、估计是那些不舒服了吧、宝妈需要慢慢观察、、不过有的时候宝贝就是那样、一段时间一段时间的

行云流水283QQ

如果是宝宝以前一直爱笑的,突然不笑了的话,这有可能是宝宝身上不舒服了,因为宝宝一旦不舒服 的时候就会表现出来的。

丽姐336QQ

我家宝宝也是这样,哎,好担心呀