小倩419κo

怀孕初期怎么老是见红?是不是有流产的征兆?

宝妈妈们,请问一下,早早孕试纸条为什么检测线没有对照线红,但小门诊的妇科医生说·是怀孕了,我是十一月二十七号来的月经,到现在已有四十五天了·,这有十几天见了三次红了,都是一点点,我有点担心,现在能去做比超吗?

桃源爱

怀孕初期老是见红是有流产的征兆,最好是检查一下原因,一般情况下就是孕酮低引起的。需要开保胎药。

娅楠麻麻

最好去医院检查一下、不要多走动、要多卧床休息、我估计需要保胎了吧!

龙的新娘

去医院检查下吧,查查孕酮、HCG,可能先兆流产。BC最好再等等,45天有人能看到有人看不到。

双双爱辰辰

没有对照线红,有可能是你才怀孕没多久,所以不明显啊!一直见红,要去医院检查一下,医生一般会叫你卧床保胎!

雅丽995QQ

怀孕初期又见红是有流产的现象.建议去医院查一下孕酮.服用黄体酮.或者注射黄体酮.

Coffee芽芽

可以,这种情况确实应该去医院检查。

哈哈咔嚓452QQ

最好去医院做个检查,可以做B超,一般为了准确判断是否怀孕,是否宫外孕都要做B超

doctor110

你好,你这种情况最好去医院检查b超和抽血化验孕酮和绒毛膜促性腺激素