昌60ω

请问宝宝出急疹以后咳嗽怎么办啊?

我儿子现在刚满十个月,前几天宝宝出急疹,好了以后我发现宝宝老是咳嗽,所以我想问一下,出现这种情况怎么办啊?

晨曦妈妈323QQ

给宝妈介绍一种新办法【盐蒸橙子】治咳嗽,秒杀一切止咳消炎药,橙皮里有两种成分具有止咳化痰的功效,一个是那可汀,一个是橙皮油。这两种成分,只有在蒸煮之后才会从橙皮中出来。尤其适合久咳不愈的小孩子吃,完全没有副作用。 1、把橙子洗干净后放在盐水中浸泡20分钟,去除橙子表面的果蜡。橙子不用剥皮,在顶部平切开一片,往露出的果肉上撒少许盐,再用筷子在果肉上戳几个洞,以便于盐渗进果肉。

2、把切开的那片橙子重新盖好,放进碗里。碗里不用加水,直接放进蒸锅,蒸至水沸后再蒸15分钟,就做好了。蒸好的橙子,皮有一定的收缩,碗底还会有汁水流出。

吃法:去橙皮吃果肉,碗底的汁水一起喝掉。
我是从事育儿营养的,有需要可以联系我,希望可以帮到你。

青亲ma

秋冬季节天气干燥,晚上的话房间可以加用一个加湿器,以保证空气的湿度问题,同时多让孩子喝水,注意过敏源

琪宝1

我的宝宝不满五个月时也曾经这样,不过我没有管她。一个星期后自己好了,我想用不着吃药。做妈妈的不要太紧张他会怎样,只要没有别的症状我觉得最好依靠他自己的抵抗力,这样宝宝的身体会越来越好。象我的宝宝就很少生病,一点也不娇气。

昊仔妈2013

可能宝宝感冒还没完全好,最好问问医生,我觉着咳嗽的话,就应该看医生了,因为这样时间久了会引发支气管炎的