renxia231菂

四个月的宝宝有点缺钙,每天吃伊可新再加D3,会不会过量呢?

我家宝宝四个月了,去儿保体检,测了骨密度,说是有点缺钙,医生给开了一盒单独的维生素d3,现在宝宝已经每天在吃一颗伊可新,让每天两种都吃,会不会过量呀?骨密度检测准吗?

昊仔妈2013

如果是正规大医院检测的应该挺准的吧,医生嘱咐的量,,,应该不会过,宝妈最好也给宝宝食补,骨头汤给宝宝喝

萌瑶

骨密度检测是比较准确的,可以同时喂的,D3是促进钙吸收的。

晨曦妈妈323QQ

检查是否缺钙检测骨密度是十分可靠的方法,但是伊可新还是不要再用了,在14年的315曝光过国内伊可新之类的产品质量过不过关。四个月的宝宝还是建议通过宝妈补钙,因为在母乳中钙的吸收率达到60%。我是从事育儿营养事业的,有需要可以联系我,希望可以帮到你。

doctor110

您好。这两种吃一种就可以了。同时可以增加葡萄糖酸钙给宝宝喝。骨密度检查钙比较准