huang4897

一直以来奶头就是断断续续的疼,怎么就好不了呢?有什么妙招吗?

我家宝宝多3个多月了,怎么奶头还是疼得不行啊?最近好像先是脱皮了,现在只剩下一层嫩皮了,疼得不行了,没吃也疼,是什么原因呢?一直以来就是断断续续的疼,怎么就好不了呢?有什么妙招吗?

时光飞逝930QQ

刚开始我也是疼的厉害,后来老人告诉拿羊油和香油成比例调和一下热起来化开擦几次就好。抹上最好时间久一点,如果疼的严重多用几次。我用了3次现在是不疼了

萌瑶

这是乳头内陷影响宝宝吃奶,宝宝用力吸的关系造成的。平时可用母乳勤揉一揉。

我是惠妈妈

宝宝吃奶就会导致乳房破裂的,这得需要一段时间的恢复,您可以在乳房上抹点香油,滋润一下会好很多,不会很痛的就

哈哈咔嚓452QQ

喂奶姿势可能不太对,宝宝劲比较大,就容易皲裂。建议调整喂奶姿势

doctor110

注意喂养方法,让宝宝含住大部分乳晕吃奶。不吃奶时可以涂点奶汁在乳头上。