雍ming6opj❥

自从怀孕以后在家吃饭总没胃口,到外面吃什么都香,是怎么回事?

自从怀孕以后,不知道怎么了,在家吃饭总没胃口,半碗饭都吃的困难样的,在外面吃麻辣烫啊,奶茶啊,夜宵之类的就吃的好多,这是怎么了?

英564QQ

亲亲,怀孕以后,味觉和平时是有些不一样,感觉吃什么都不好吃,我原来也是。现在生物那宝宝,什么都觉得好吃,但是亲亲,麻辣烫还是不要吃哦,我看过一篇关于麻辣烫的说说,好恐怖啊。

青亲ma

怀孕之后的胃口都会有变化,这些反应也都是非常正常的,平时多注意营养均衡就好了,外面的食物还是少吃,可以多买一些健康的小零食或者孕妇奶粉喝,前三个月补充叶酸等等

荏性小钕子╯

不要吃那些垃圾食品,你倒是过瘾了,要为肚子里面的宝宝考虑,那些东西吃多了多宝宝不好的。

‘卡布奇诺’483QQ

孕期会有很大改变,比如之前爱吃的就不爱吃了 以前不爱吃的反倒喜欢起来,这是正常现象 不过外面的东西还是少吃为好 不卫生放到一边,营养也不如自己做的高。适当吃点是可以的

ihqgfqt

怀孕以后自己口味有变化是正常的啊,你会发现以前喜欢吃的东西,现在可能就不喜欢吃了啊。