qiu争然pw23

怀孕20周了还没有感觉宝宝在动,正常吗?

我自身比较廋,20周了还没有感觉宝宝在动,而且小腹这二天会一阵一阵痛,不知道没有事?前一周去检查了,医生说正常,这二天才痛的,医生让我一个月后才做彩超,中间需要隔这么久才做检查吗?

傲荷

如果肚子疼的勤 就去医院 怕是 宫缩别早产了。但没觉得胎动 有些人就是动的晚。

荏性小钕子╯

你那样的情况现在是可以去医院检查看看的,不要在等了,要是有什么事后悔都来不及了。

‘卡布奇诺’483QQ

去别的医院看看,做彩超 看的清楚,按说五个月左右应该有胎动,还是谨慎点好

sina小红2754

只要去医院听过胎心是正常的,产检也没问题就不要急。我怀孕那时候也是过了2 0周才感觉到胎动的,有些感觉到的早,有些晚,一般第一胎都要晚点。过了20周肚子会一阵一阵的痛,那是子宫在长大

doctor110

如果出现阵痛需要去医院鉴别是不是宫缩,如果是需要吃抑制宫缩的药物