向惜香jq61

去医院产检医生让做心电图有必要去做吗?

我前天去医院检查照了B超。医生还叫我抽血做心电图,花了八百,好心痛啊,很多人说心电图抽血化验没必要做,我不知道我什么时候可以去做,前天在这里建卡医生说她这里没有做的,叫我要去大医院,晕,小医院没有做唐筛的吗?

荏性小钕子╯

肯定有必要做心电图的,要听医生的安排,不要自己认为不需要做就不做,唐筛小医院是没有的那就去大医院做。