huitianlin

怎样改变宝宝含乳的习惯,还有怎么挤出或者吸出更多奶水?

宝宝吃奶吃一会就睡着了,用手呈c字挤会流很多,倒是用吸奶器一点也吸不出呢,而且好像宝宝含乳头不好,吃完了呈扁的,挤的时候上下挤不出,左右向能挤出,求教怎样改变宝宝含乳习惯,还有怎么挤出或者用吸奶器吸出更多奶

丁香花zjj

宝宝吃完睡着后就把奶头拔出来,如果还没睡实,可以轻松拍拍她,说说宝宝乖睡觉觉。吸奶器吸奶一般是没有宝宝吸的干净,可以在吸奶前热敷乳房,吸的时候还可以轻松柔柔乳房根部!

涛涛妈2010

吃完了是扁的,说明奶水吸空了,宝宝不吃就把奶头拔出来,奶水多了自然就会挤出来的。

doctor110

将乳头和大部分乳晕全部含在婴儿口中。可看到宝嘴张的很大,下唇向外翻。宝慢而深的吸吮,面颊鼓起呈圆形,能看或听到吞咽乳汁的动作或声音

doctor110

要注意在挤奶时,不要弄痛乳晕和乳头。用拇指和食指挤压乳晕,以无疼痛感为宜。即使乳汁很难流出,也不要使劲挤压。挤奶的关键是挤压的部位和角度,用力过度会弄伤乳晕。