bo152gy

怀孕期是不是一定要做三维检查啊?

我现在孕期刚过21周,想去预约三维,两家医院都说我来晚了,说他们都已经预约到下个月了,到时候我的孕期已经错过了,让我很郁闷。心里总是放心不下,是不是一定要做三维?

qq21489237ci791

这个一定要做的,对宝宝负责

涛涛妈2010

尽量做下,这个是大排畸的,可以在健康的医院检查的,不用另外约的。

tiantianzhdj

有的地是做四维,其实在我看来,你只要没在孕期接触过过多的辐射源,家族没有遗传病史,问题不大,何况按照医院的安排应该有三次三维产检,不放心可以看看,祝福你和宝宝健康快乐!

doctor110

你好:做了更放心,不做也行,大的畸形一般彩超就行,也与医生水平有关