寻文寒f228

怀孕后期能一个人出远门坐车吗?

在娘家住了快两个月了,过两天准备回去,但坐车要三个小时吧,又是大着肚子的,宝妈们给点意见,需不需要有人陪同下回去呢?老公他忙,却叫我一个人回去…

ihqgfqt

孕晚期最好身边要有人啊,以免出现意外啊。你可以让你妈妈送一下你啊,身边不能离开人啊

俊宝贝妈妈

可以的,注意路上上下车小心点,尽量的穿平跟上路 ,路上轻装上阵,没事的

哈哈咔嚓452QQ

如果已经到了中期可以的,早期还是不要远行的好

我是玲儿

如果过了28周了不要一个人坐车,最好有人陪着,虽然说不一定有事,安全起见哦