修杰7icf59

宝宝五个月蛋黄过敏,现在再次添加,只是脸上有点,可以添加了吗?

我家宝贝七个半月,宝宝五个月大时添加蛋黄有点过敏,就停了,现在再次添加,宝宝身上没有过敏现象,只是脸颊两边冒出一点湿疹,要不要继续添加呢?

涛涛妈2010

先不要添加,等过段时间。如果怕贫血,已经七个多月,可以吃红豆粥,红枣粥来预防的,也可以吃动物肝脏。

涛涛妈2010

先不要添加,等过段时间。如果怕贫血,已经七个多月,可以吃红豆粥,红枣粥来预防的,也可以吃动物肝脏。

sevenmm

最好先吃,湿疹也是过敏的症状,宝宝这个月份可以吃很多东西了,蔬菜,水果,肉等等,炸成汁,做成泥状给宝宝吃都可以的

凝碧寒羽182QQ

可以的,多适应就会好起来的,祝宝宝健康快乐厂长

ihqgfqt

宝贝有过敏反应就不要给宝贝吃啊,等宝贝再大一点,免疫功能好一点再给宝贝吃啊。