yuanling纟

宝宝扁桃体发炎反反复复发烧吃了柴桂,双黄连,还有蒲地蓝消炎都不管用怎么办?

我家宝宝发烧已经快两天了,一直是退了又起的反反复复的,医生看了说是扁桃体发炎了,请问有朋友给指点一下该吃啥药?这两天一直在喂柴桂,双黄连,还有蒲地蓝消炎的,为什么还是退不了?麻烦请大家帮帮忙,谢谢了!

涛涛妈2010

这些都是中成药消炎的,可能宝宝不适用,换成西药的消炎药试下。平时多喝水,保持室内空气流通。

ihqgfqt

最好带宝贝去医院检查一下啊,查明病因才能对症下药啊,不要盲目的给宝贝吃药啊。