baifeng599

怎么怀孕后肉全长我身上了?宝宝挺大的呀!

128斤勒,以后是不是要奔140勒,亲们,医生说宝宝挺大的,我感觉貌似肉全长我身上,怎么办,呜呜,有木有好的建议,能稍稍的控制一下体重,自己吃的也不多啊

我是玲儿

营养是你和宝宝都在吸收的,我目前就是除了肚子哪里都没长,不过只长胎不长肉的是少数,只长肉不长胎的也是少数。你可以不要吃太饱,少食多餐,或者你能少长点肉

俊宝贝妈妈

一般整个孕期会总重20-40斤左右算正常,建议看看自己超标了没有,平时注意营养的摄入,在晚上8点后不建议吃东西

西瓜红

妈妈怀孕长肉很是正常的哦,宝宝发育正常就可以,如果觉得体重超标了就控制一下饮食,每天适当的散散步,

dodoyymoon

不知道亲去产检的医院有没有营养科,如果有的话,可以让营养科的大夫根据亲的实际情况制定一份饮食标准,很好帮助的

二胎¥麻麻

膳食要均衡不要大鱼大肉 不要吃的太多 少吃多餐 控制脂肪的摄入 蔬菜什么的要吃的 还有适当的运动

kexin2013412

不完全是这样的,肚子大不一定宝宝就重的,有的人比较显怀,有的不显怀肚子不大生出的宝宝也很胖的,只看肚肚大小不能判断宝宝多重的。

doctor110

没关系,不必过分担心,自己身上长肉,也是给宝宝提供营养和能量。

doctor110

体重别担心,待宝宝顺利出生后,可以通过带孩子,运动减下来,所以现在还是该吃的饭要吃,该补充的营养要补,餐后多走走活动一下也是不错的选择。