戎紫安mama

顺产侧剪缝四针撕裂又缝了三针,伤口好的慢是因为吃了好多姜的原因吗?

顺产,现在月子。家公给我煮的菜里总是放很多的姜末。我侧剪缝四针撕裂又缝了三针。想问,我能吃这么多的姜吗?总觉得伤口好得慢,是不是也和吃姜多有关系?

时光飞逝930QQ

和姜没有一点关系,说句难听的你们不信我也侧切了,因为特殊原因孩子难产切了3下缝了11直12针,现在57天了,好的都看不出来了,手指一按有点硬硬的,别的没感觉,也不疼。生完以后用热水凉冷一天3次清洗,我半个月的时候就基本好了,一直洗到40天。现在好的很。

muyixixi

月子里饮食清淡均衡,少吃辛辣刺激的食物,做好外阴部护理,每天用温水清洗,保持局部干燥,有利于切口的愈合。

sevenmm

宝妈可以用碘伏消炎,用温水清洗,保持干爽,睡觉的时候向伤口反方向侧躺,饮食以清淡为主,我现在都快俩月了,伤口还疼呢,总要有个过程的

凝碧寒羽182QQ

多注意卫生清洁,多吃清淡的食物,希望宝妈快点好起来,,

dodoyymoon

是不是这个原因不好说,但吃多了辛辣刺激的食物对伤口的恢复肯定没有好处,亲还是尽量以清淡饮食为主,按时换药

二胎¥麻麻

你这个伤口本来就大 很定比较慢 我2个月了 还不敢摸呢 慢慢来每天要清洗 用温开水清洗哦 洗完消毒 姜吃吃还是可以额 不要多吃

只做N1的女人497QQ

我也是顺产开剪了缝了 3针明天刚好半个月,没拆线,它自己会掉,就是不知道要等多久才会掉才会完完全全的好呢?