yuzsυ977

已经长妊娠纹了再用药膏涂有用吗?

肚脐周边又开始痒了。昨天晚上洗澡的时候发现又长纹了。老公还笑话我,说你看这里长了那里也长了他还在那边说边笑,晕。不知道现在买防纹的东西,晚不晚?

俊宝贝妈妈

可以买来擦,还没有长出来,可以擦橄榄油可以预防妊娠纹

muyixixi

孕期由于胎儿的逐渐长大,腹直肌断裂形成妊娠纹,这种现象属于正常,不需要处理,以免影响胎儿的健康。

dodoyymoon

有预防妊娠纹的产品,也有去除妊娠纹的产品,亲根本产品用途买就可以,不过妊娠纹预防的时候容易些,去除的时候就比较难了

凝碧寒羽182QQ

多少还是有用的,我怀孕那会就没用,现在肚子可难看啦