feishuangh

怀孕5个多月了连续十几太难不想吃东西,宝宝会营养不良吗?

有宝妈怀孕5个多月,胃口不太好的么,我快10几天了,每天三顿饭就像是任务似的吃一点,胃老感觉顶着一样,不想吃东西,我和妈妈都好怕宝宝营养不良???

王子※瑞瑞720QQ

宝宝还小,没多大事,有的是整个孕期都有反应,不吃东西,宝宝也将康,我三个月时候瘦到78斤,以前94斤

俊宝贝妈妈

没事的,我孕期也这样的,就每天吃个小半碗的饭,尽量的少食多餐,注意营养的摄入,多吃水果蔬菜

西瓜红

孕妈妈好辛苦哦,会突然没有胃口的,不过不要紧张,很快就回复正常的,虽然没有胃口但为了宝宝还是多吃一点吧。

dodoyymoon

肚子里就那么点儿地方,突然多个越长越大的孩子,胃当然也要给孩子让地方啦,所以孕期少食多餐才最好