皿fly168

怀孕期间老是吵架心情不 好会影响宝宝的健康吗?

每天心情都不好,对宝宝会有影响嘛?我跟他老是吵架,心里就很难受,虽然我不想吵,可是他却一点都不放过我,我该怎么办?我怕我在这样下去,对宝宝不好!

我是玲儿

孕期心情好最重要,不能说生气宝宝就一定会有什么毛病或者畸形,但是对宝宝不好是肯定的,比如,宝宝以后抵抗力差,比较爱哭等等,都是有可能的

俊宝贝妈妈

孕期多吵架是会对宝宝产生影响的,孕期本身情绪波动就大,建议跟老公说说,要他也体谅你一点

王子※瑞瑞720QQ

肯定的啊,怀孕了尽量不要生气,对宝宝不好白,我老公那时候抄完就哄我,怕对宝宝不好,

dodoyymoon

怀孕期间的心情肯定对孩子是有影响的,所以希望亲能和老公好好谈谈,至少在孕期不要再吵架了

二胎¥麻麻

当然会有影响啊 你看开点 不期望就不失望 还有孕期本来就是容易情绪不稳 别想太多 就当为了孩子

萌瑶

心情不好,对宝宝有影响。为啥要老吵呢,退一步海阔天空。他到底喜欢不喜欢孩子呀!

doctor110

你们俩应该好好沟通、可能有了宝宝、你的关爱移到宝宝身上导致、尽快找出二人之间矛盾的关键。否则、时间长了、可能对宝宝各方面都会不利。祝您心情舒畅、愉快、祝宝宝健康快乐的成长。

doctor110

针对本次问诊,医生更新了总结建议:父母的情绪对胎儿,宝宝会产生影响,好的心情产生欢乐,不好的产生忧愁。