lingqinqin

怀孕4个月了故意吸着气把肚子吸的平平的会引起宝宝缺氧吗?

我怀孕快四个月了,肚子有点显了,没事的时候我还故意吸着气把肚子吸的平平的。。今天听别人说那样宝宝会缺氧,是不是真的?那我之前那样做会不会有事??

我是玲儿

不是吧,宝宝大了,肚子也肯定要大的,你可别再这样了,大人呼吸不畅宝宝肯定也会不舒服的啦

俊宝贝妈妈

以后别这样做就好了,没事的,放平心态,让肚子自然生长

萌瑶

经常这样做,宝宝是会缺氧的,以前经常这样做对宝宝是不好的,做好孕期产检。

凝碧寒羽182QQ

偶尔一次不会的,宝马还是以宝宝为重吧,多运动,稍憋气

二胎¥麻麻

这个妈妈你太可爱了 为啥那样呢 不过个人觉得没什么问题 但是也不能经常这样做 毕竟宝宝大了 比那样子宫会收缩 不舒服的

ihqgfqt

不会的,不用太担心啊,因为宝贝的氧气是通过血液通过脐带传输给宝贝的啊,不会影响到宝贝的啊。