binglu松lwg

请问要生的时候羊水破了是个什么情况?

羊水会一点点破吗?前几天流了一点内裤湿了,然后这两天还是流水了,每次一点,透明无味的,没有带白带和其它分必物,宫口开的话,会不会有不疼就开了??

冰山雪莲411QQ

我觉得羊水的情况,什么时候破,留出多少羊水等。每个人的情况都会不一样,甚至同一个人不同次受孕羊水的情况也不一样。有的先破羊水,后见红,有的先见红,后破羊水. 像我共两次怀孕。头一次快生才破,而且羊水很少,第二次就多,像你这样的情况,我还真是不清楚,但是只要羊水破了,离生肯定不会远了,所以一定要注意,该到医院去待产了,在医院心里还踏实点。有什么事可以第一时间找医生。

荏性小钕子╯

羊水破了就是不受控制的自己往外流,那样的话不可以站着的,要平躺不然羊水流干了的话宝宝就危险了

涛涛妈2010

一般来说宫口开会有点疼的,不会没有感觉 的,羊水的话会只流一点点,也会一下子涌出来的,已经有过几次稍微流了,就要去医院的

萌萌博文妈

每个宝妈不一样,有的一点点流,有的羊水破了一下子全流出来了,祝福宝妈

昔年昔月情

赶紧去医院看看吧 破水也不全一样 有的全流 有的慢慢流……

王子※瑞瑞720QQ

我的羊水是生的时候医生给刺破的,不知道怎么回事,有人说是一下子就出来,不受控噢

dodoyymoon

羊水破了就好像水管被打开了,虽然流量有大有小,但除非是流干了,要不绝对不会自行终止的,所以这时候亲一定要尽量平躺,尽快去医院

ihqgfqt

既然羊水已经破了就要去医院检查 啊。否则现在宝贝很容易受到细菌感染啊。一定要注意啊。

doctor110

可能破个小洞,去医院检测一下,破水就该住院了,破水久了就容易感染。肚子不痛宫口不可能开