zhizhuobov

胎儿脐带绕颈两圈后还能绕回来吗?

昨天去检查宝宝脐带绕颈两圈有两个星期了,医生叫我注意数胎动,两个星期去做胎监听,也没有说怎么办。作为妈妈的我很着急,好怕宝宝有什么事情,也不知道小家伙会不会绕出来啊?请问脐带绕颈两圈后还能绕回来吗?

sevenmm

宝妈现在几周了?只要不是快临产了,一般都是可以的,胎儿比较调皮,在子宫里活动,偶尔绕颈是很正常的,只要胎儿平时胎动正常,宝妈不用太担心

荏性小钕子╯

脐带绕颈没事的,很多宝宝都是可以绕回来的,平时你要注意胎动有没异常就是了,不要担心。

ihqgfqt

现在止呕能多观察啊,如果不必太东游异常就可能是宝贝缺氧啊,不过一般都没事的,而且宝贝脐带绕颈情况还是要以产前的最后一次检查为准啊。

doctor110

脐带绕颈没法控制,能不能转过来也只能观察,自己认真数胎动才是有益的