艳楠翟mdk1112

去医院检查,说是脐带绕颈,怎么办,是一周,想要顺产应该如何做?

去医院检胎位不正,还有脐绕颈一一周、化验血还贫血,还有一个月孩子双顶颈都9.5愁死了。宝妈们有什么办法让脐带绕回过、到时候想顺产、这样子怎么顺呀!!!!

sevenmm

宝妈平常心,等到生的时候医生会根据宝宝和宝妈的综合情况来判断是否可以顺产,宝妈贫血平时可以吃些补血的,像红枣,动物肝脏等等,祝宝妈一切顺利

萌瑶

脐带绕颈一周也是可以剖的,没关系。不用怕。平时多锻炼走走,如果入盆了就没有办法了。

荏性小钕子╯

你胎位都不正还有孩子也比较大,顺产的机会不知道你有没有,放宽心吧,胎位不正你又是孕后期了应该是胎位转不过来的了

凝碧寒羽182QQ

适当活动,不用担心,我那时候也是这样,最后剖腹产,宝宝很健康的,加油,宝妈,一切都会好起来的

tiantianzhdj

胎位不正的话只能剖,做好心理准备,定期产检,说不定孩子还可以转。脐绕颈不建议用人为方法矫正!顺其自然吧,祝你和孩子好运

野蛮小妖364QQ

绕颈一周应该问题不大,宝宝很聪明,应该可以绕出来的,如果没绕出来也是可以顺产的

我是玲儿

胎位不正最好剖,绕颈一周不用太担心,贫血的话要及时补充补血剂,要不然对宝宝也不好,还有生产的时候也会流很多血的

爱的微笑520QQ

直接刨腹产吧!对宝宝也好,宝宝妈妈也不会有危险,

kexin2013412

脐带绕颈这个问题大部分产妇都会碰上.宝宝有可能会自己绕出来的. 有的人在临产前胎头入盆时绕出来了. 就算绕不出来. 通常也只有出现绕颈了好几圈的才会影响到不能顺产. 大部分只绕一圈两圈的仍旧可以顺产出来.. 因为脐带也是有一定的长度. 女人的产道并不会太长. 绕颈了一两圈,脐带还是够长的.
医生会给你监测脐血流. 如果这个指标正常.说明绕的不是很紧. 宝宝仍能正常吸收母体的养份. 这样就是安全的. 一旦发现这个指标不正常.医生就建议剖宫产的.
相信医生吧. 放宽心.你现在只要密切监测胎动就可以了. 胎动若是异常要急时找医生检查. 没出现异常胎动.就说明宝宝很好.
别为这事儿担心啊. 我当时也是这样的. B超单上一直都提到脐带绕颈不能排除. 可最后我宝宝还是被顺产出来啦. 祝你好孕哈.生个健康宝宝!

那忧伤太美

做胎位纠正看看吧!就是在硬床上面趴下臀部抬高,前胸趴在床上。臀部与大腿直角,脸贴在床上面。早晚一次,每次十五到二十分钟。如果发现肚子不舒服就不要做了。