fangqiaoxn

请问孕妇分泌物增多是怎么回事啊?

我怀孕快满三个月了,最近忽然发现阴道分泌物有点增多,而且还发痒,所以我想问一下,这是怎么回事啊?

萌瑶

这是因为孕期内分泌变化引起的。要每天有温水清洗,有点痒可能有炎症了,必要时检查一下。

野蛮小妖364QQ

孕期分泌物多是比较正常的,但如果有瘙痒或其他不舒服可能有炎症,要去看医生哦

王诗妤

这个是正常的,不用担心,晚上用温水洗洗下面。

我是玲儿

分泌物多是正常的,如果痒的话说明有炎症了,可以用淡盐水清洗外阴,如果比较严重可以求助医生,也有可以用的洗液

love航1413

孕期白带多很正常,如果痒那样要考虑是不是有炎症,可以去做个白带常规。

爱的微笑520QQ

这个正常,每天晚上用温开水洗洗,一定多喝水

帮主470QQ

我也是会多,但是只要不痒什么的就没事,最好去看下医生

kexin2013412

你好,正常情况下白带量很少,透明发亮带有粘性,无臭味,并且在月经前,排卵期,妊娠期有所增加,所以你的情况属于正常现象.如果白带增多,发黄,有异味,多为阴道炎和宫颈炎的临床表现,您应该到医院先检查,再对症治疗。妇炎洁抑菌洗液(植物本草) 。本品清热利湿,祛风止痒。用于阴部瘙痒,或灼热痛,带下量多,色黄如脓或赤白相间,或呈黄 色泡沫状;霉菌性、滴虫性、非特异性阴道炎及外阴炎。希望能帮到您,谢谢。

那忧伤太美

孕期都会分泌物增多的,这是激素所影响的,平时多清洗下身,勤换内裤。