xiang72qin

请问孕妇如何做运动啊?

我怀孕快满19周了,听说孕期经常运动不但对胎儿好,而且还容易生产,所以我想问一下,孕妇如何做运动啊?

行云流水283QQ

平时就多散散步就好了,不要老是在家坐着就好了,还有就是不要一直躺着哦,这样也是不好的,到空气好的地方多散步就好了。

muyixixi

平时饭后散散步,多走走,也可以做孕妇瑜伽,多活动活动,有助于分娩。

萌瑶

多走走就可以的。要注意身体的变化,不能劳累过度。

手机用户2026z66

孕妇最好的运动就是饭后散步啦。吃好了就坐着或者躺着不利于消化,胃顶的难受。适当饭后散步有助于以后分娩。

似水流长

散步,游泳,广播体操,孕妇体操都可以试下

晗宝儿东

孕妈妈可以做体操,这样可以消除水肿。也可以做些瑜伽,消除肩膀紧张感和酸痛感。

kexin2013412

怀孕的前三个月如果体力允许的话可以做少量缓和的运动,有目的和足够次数的运动可以使肌肉发生相应的变化;
从第四个月开始必须开始进行肌肉力量的训练,这种训练的目的不是为了控制体重而是因为在接下去的六个月中妈妈的体重会迅速增加,肌力训练可以减轻因为体重迅速增长所带来的不利影响。训练的时候不能空腹,因为这样就会燃烧脂肪体功能量,而燃烧后的产物对胎儿不利。在正餐结束后一小时后进行运动比较合适,此时碳水化合物能最大程度地迅速分解提供能量。

最后三个月也要坚持运动,不仅仅是为了减轻怀孕带来的不适,更是准备胎儿的出生。

怀孕期间还要注意锻炼手臂,肩部,背部的肌肉力量,在分娩后照顾宝宝的过程中就不容易让肌肉疲劳了

那忧伤太美

你现在还有点早吧!现在就是需要每天保持好的心情,多吃蔬菜水果。孕晚期的时候,做盆底按摩操和多散步就可以的。

1229一直很安静

多散步就最好了,吃过饭去公园走走就最好了,不会太累,比较适合