hong0114ph

请问新生儿每次喂多少奶粉合适啊?

我儿子刚出生不久,可是我一直没有奶水,给宝宝喂奶粉我又没有经验,所以我想问一下,新生儿每次喂多少奶粉合适啊?

那忧伤太美

不知道现在出生几天了,刚开始20到30毫升就可以,可以注意观察看看宝宝多久饿了。如果发现一会就饿,就要添加奶量的,记得两餐之间要喂水。水量是一次奶量的三分之一就可以。不要多喂。

桃源爱

这么大是按需喂养的,宝宝饿了就喂,宝宝吃饱了自然就不吃了。宝宝是有饥饱的。

kexin2013412

每个孩子的情况不同需要的量是不一样的。其实宝宝都是有饥饱的,你只要把握住一点,每次一定要给孩子喂饱(他不吃了),然后每次的间隔不要低于2.5-3小时,给他留一定的消化时间,这样宝宝就不会消化不良,少量奶瓣也不要担心,这都是正常的。
如果孩子在吃奶间隔还是哭闹要吃,就给他些白水,注意控制喂奶间隔就不会消化不

手机用户2026z66

一般开始的时候是20-30ml,但具体的情况都是看新生儿的食量,奶量可以慢慢增多。其实宝宝只要吃饱了就不吸了,所以妈妈不要勉强他。一般的奶粉盒上都有标注喂食量,按照上面写的食用是最好的,用里面带的量勺不能随便换工具。

似水流长

刚刚出生的宝宝对奶量还不是很大,刚开始的1/2天可能是在10毫升-30毫升左右,一般2个钟喂一次,喝奶粉的喝完奶粉要给少少水

黑色452QQ

开始吃20-30ml,不过要是男孩的话就稍微能吃点,2-3个小时喂奶,中间记得喂水的