nanchun513

产后的恶露为什么老是干净不了呢?

我产后恶露老是反反复复不干净,三十多天了还是有红色的血,要不要紧啊?好担心是不是有问题,之前体质非常虚,生完孩子得乳腺炎,整夜整夜发烧,这恶露为啥总干净不了呢?

手机用户2026z66

宝妈产后恶露只要不超过42天就是正常的,注意卫生,内裤要多用开水浸泡,放太阳下晒。避免引发炎症而导致恶露时间拖长。

龙的新娘

三十多天还不干净是正常的。五十天以内都正常。四十二天时去医院检查下子宫恢复情况。

doctor110

恶露一般持续40天左右,不过后面恶露一般不会很红,黄色比较多,没有臭味可以先观察,如果有臭味就要去检查下