鲍wanbaivia

请问婴儿掉头发是是什么原因引起的啊?

我女儿现在刚满四个月,最近我忽然发现宝宝有点掉头发,后脑勺基本上都掉光了,所以我想问一下,这是什么原因引起的啊?

涛涛妈2010

宝宝突然掉后脑勺的头发,很有可能是缺钙造成的,平时多晒太阳,多户外运动,适当补充钙。

我是惠妈妈

没事的孩子这是胎毛,掉了还会长出来的这是正常的现象,后脑勺如果出现枕秃孩子就是有些缺钙,您可以给孩子补补钙,这样会比较好

洋洋洋洋宝

宝宝是缺钙了,给宝宝查一下微量元素确诊一下,可以补充碳酸钙颗粒,同时补充鱼肝油或者维生素D,多晒太阳,促进钙吸收。