dreammon

怀孕50多天白带里有血丝和褐色东东

怀孕50多天,前天上厕所,擦拭时发现白带中有一点点血丝,昨天去医院做了B超,显示有妊囊26*19 胎芽显示、胎心可探及,让回家打5针黄铁酮和吃孕宝片,已经打了2针了,可是还有褐色东西,以前有过宫颈糜烂,做过激光治疗,请大家帮忙分析一下,急等先谢过!!

lingling520686

我刚怀孕两个多月时也是这样啊,担心得不行,医生看了只说是先兆流产,要打黄体酮5针和吃补药,但我只打了一针,因为我一个医学世家的同事建议我不要打这么多针,反而对BB不好,后来我也没事,现在我快7个月了,BB挺好的,所以你不用太担心,一定药休息好

添天妈妈

这样子,还是去医院看看,反正在怀宝宝的初期一定要非常小心!!

nancynancynancy

应该没事的,我也是两个月的时候出血,后来打了黄体酮,并且一直卧床休息,不出血了但是褐色的分泌物持续了两周才好些。建议你最好是卧床休息一段时间再去医院复查一下。

sharonlyh

有胎芽胎心,不要紧的.有可能是你太累了,多休息吧.真是羡慕啊.宝宝在肚肚中成长的感觉很美妙吧.祝好孕!