ming单ay

母乳奶粉同时喂5个月的宝宝行吗?

我家宝宝这段时间特别能吃,奶水都吃不饱了,想给他添加点奶粉,就想问一下各位专家母乳奶粉同时喂5个月的宝宝行吗?

洋洋洋洋宝

可以的,不过奶粉和母乳最好间隔开来喂,不要一顿饭同时吃,另外宝宝六个月以后可以开始添加辅食了,能让宝宝吃得更饱,并且满足不同的营养需求。

一抹如风地暖阳

可以的,我家宝宝从出生就这样混合喂的。五个月的宝宝肠胃功能更强一些,没问题的。

淡然看世间

母乳奶粉混合喂养现在很流行。它的好处是母乳不能满足宝宝需求时奶粉可以进一步及时补充,对宝宝6个月以后断奶也有帮助。