恒三17iyo

孕期检查可以不可以不要每次都去呢?又是感觉检查那么多没有必要。

怀孕八个月了!上一次检查是一个月以前去的!医生叫我5月20号去!我一直都没去!婆婆说检查一切都正常的话不用去那么勤!现在准备10号去!我好害怕去了医生会骂我!上海的医生都好凶哦!

那忧伤太美

产检是必须要做的,为了孩子,建议你听医生的。去吧!

沫,然

现在的医生都是这样,如果他不这样的话,医患关系很紧张,所以如果感觉到可以的话,可以不用按时去检查

Ray-007Lee

一般的孕检也只是孕妇体重,血压,心率,听胎心.如果还要做其他检查就是多余了.(预产期到时做B超.)

笑笑妈妈a

定期检查是对宝宝和自己负责任,宝妈不可大意