biqin633se

孕期没有补充什么营养,宝宝俄为什么还会偏大呢?以后是不是要控制饮食?

早上去医院做彩超,医生说宝宝偏大了点,绕颈一周,医生其他的也没说,就去吃饭了。宝妈们,这种情况有没有事呢?我体重92斤,五个月了,也没有吃什么营养的东西,宝宝怎么会偏大???

Ray-007Lee

不用太担心,只是目前偏大.这说明宝宝营养吸收得好,宝妈的营养还是得补充,只要不吃高脂肪类的食物就没事.

爱的微笑520QQ

可能你吃的东西都让宝宝吸收了!没事的,宝宝妈妈,很多都偏小的,偏大的,不用担心,以后会正常的,

那忧伤太美

这要看谁吸收了呢?可能你所吃的食物营养宝宝都吸收了呢?孕期应该控制体重每周在一斤,不要超过,超过宝宝会更大的。要均衡营养。

幸福。。。生活

没事的,后期尽量控制下饮食,胎儿太大不容易生,如果想顺产的话就更要控制了

doctor110

针对本次问诊,医生更新了总结建议:彩超测的孕龄与实际孕龄有7一15天的误差,应该问题不大。