jialong段ch

马上就要上班了,宝宝不吃奶瓶该怎么办呢?有没有好法子?

母乳一直很好,宝宝近四个月了都没有给他用过奶瓶,快上班了,烦心事来了,他不用奶瓶,咋办啊?哪位妈妈有这样的经历,怎样才能让孩孩认奶瓶啊,用小勺喂会凉的。奶嘴一放他小嘴里他就开始往外吐,就是不吃啊

小苏苏~

先试着把母乳挤在奶瓶里让孩子试试看,如果还是不行也不用太担心,一般妈妈不在家孩子会更听其他照顾人的话,在无从选择的情况下,饿了还是会吃奶瓶的,偶家哈利小盆友就是酱紫。而且可以慢慢加辅食了嘛,孩子不会饿着自己的。

沫,然

可以给宝宝买那种枋手指型的乳头,宝宝就会比较容易接受,可以先让宝宝饿一下,再给宝宝用奶瓶喂奶宝宝就比较容易接受

倩倩121QQ

先让宝宝饿一下,到时候再给他吃吃奶嘴试试看,如果不行也不用担心,宝宝只是现在依赖你,到时候你不在家也就会慢慢习惯吃奶嘴的,就是有个适应的过程

淡然看世间

宝宝不吃奶瓶是不是认奶嘴,去买那种仿乳头的奶瓶,有一款欧洲进口奶瓶爱德哺你可以去看一下。这个品牌的奶瓶还有组合装的保鲜奶瓶,抽真空的,奶水放几个小时都不会变质的还相当新鲜。你上班之前可以把母乳保存到奶瓶,宝宝饿的时候在加热就能吃了。