水云4

宝宝换了奶粉,不知道是不是消化不良大便很酸,绿色便便,怎么办?

4天前给宝宝换了奶粉,现在还是3勺新的,两勺旧的搀着喝的,可是宝宝这几天便便发绿有很浓的酸味,怎么办?是消化不良引起的吗?上次给她喝了一天的妈咪爱,绿便便没了,可是便便里有药的颜色,就给她停了,可是停了之后便便又变绿色的了,很酸····

倩倩121QQ

如果之前的奶粉吃的蛮好,为什么要换奶粉啊,宝宝吃惯一个奶粉就不要随便更换,宝宝不容易接受!

涛涛妈2010

便便绿色很有可能是铁吸收不好造成的,如果之前的奶粉吃得好就不要更换了。另外,大便有酸味是消化不好造成的。

倩倩121QQ

如果之前的奶粉吃的蛮好,为什么要换奶粉啊,宝宝吃惯一个奶粉jiu

那忧伤太美

没事的,新奶粉,可能宝宝还没有适应,拉绿色的便便是身体不吸收铁元素。宝宝大点就好了。大便酸味大,一个是吃奶粉就是这样的,还有在接着吃妈咪爱。