jizhen蔡ous

孕早期同房,然后有血迹,去医院大了黄体酮,这样要紧吗?

昨晚同房有点血迹,早上去医院查憋尿的时候还有点,检查结果妊娠囊大小约1.4*1.2cm可见卵黄囊,未见明显胎芽形成,开了保胎药还要打黄体酮,在家卧床休息,有宝妈类似于我这种情况的吗? 这样严重不?

手机用户2026z66

宝妈现在开始到三个月之前一定要严禁同房了,听从医生的该打黄体酮打黄体酮,该吃黄体酮就吃黄体酮,并且卧床休息。

候小七

一般情况下没事的。孕早期出血也不算什么,很多原因都会引起出血。当然也有很多宝妈孕早期出血生下健康宝宝的。先听医生的保胎看看吧。三个月内还是不要房事了,过段时间再去检查一下,有胎心胎芽了就不用担心了。

doctor110

有出现过这种情况,但比较少数,按产科医生医嘱合理处理治疗,应该没事