shijunc08

孕妈妈突然两眼模糊什么也看不见,出汗出的像洗了澡一样,是怎么了?

昨天逛超市忽然很难受,两眼模糊什么也看不见,出汗出的像洗了澡,后来我蹲下蹲了一会才又看的见东西的,我是怎么了?前天刚量血压,血压正常,有宝妈也这样过么?我现在才32周,请问我这是什么问题?

洋洋洋洋宝

我曾经也出现过一次,像是要晕倒了,咨询医生说不用担心,注意休息,营养均衡就可以。

桃源爱

血压正常,有可能是贫血引起的眩晕,多吃一些含铁的食物或是检查一下原因。

荏性小钕子╯

宝妈我觉得你这样的情况是贫血的现象,平时注意休息,营养要均衡多吃水果蔬菜那些,因为宝宝大了需要的营养更加的多,我以前也是跟你一样的,你要多补充营养。

小雯茜

测一下是不是贫血呢?

doctor110

注意一下是不是心脏的问题,需要到医院看一下心电图和心脏彩超等