贞国67g

怀孕32周左右有必要再去照个B超吗?

怀孕有32周了,我想去照一下B超,但身边同事都说照什么照,照多了不好,等快生的一两个星期去照一下就可以了,平时去医院只要做个常规检查就行,请问怀孕32周左右有必要去照个B超吗?

小雯茜

如果没感觉到异常,没有不舒服还是不建议做,有辐射的。

荏性小钕子╯

你平时按时的去产检,如果都是正常的,没有必要老是做B超,注意休息,营养要均衡。

那忧伤太美

如果产检没有发现问题,不需要的,除非想看胎儿性别。做多了彩超是不好的,毕竟有辐射的。