洋192heart7

怀孕才5个月,坐久了总是感觉下面有什么东西顶住一样,很难受,怎么办?

怀孕快五个月了,总是坐久了总是感觉右乳房下面像是有什么东西顶住一样,好难受啊,有宝妈和我一样的吗?该怎么办啊?

muyixixi

胎儿逐渐增大,子宫底上移,顶着乳房,感觉不舒服,平时最好多活动活动,不要久坐,对胎儿的健康不利。

候小七

因为宝宝越来越大,顶着胃部了。没什么好的方法,尽量少坐着,多多出去散散步。坚持几个月吧,做妈妈就是这样不容易的。等快出生宝宝入盆了就会好了!

昊萱祥瑞

这个是孕中期的正常反应呢,胎儿在母体内会越来越大,所以孕妈妈穿着要宽松舒适,不要老坐着,适量的运动和卧床休息比较好些。

doctor110

都是这样的,随着子宫增大,腹腔脏器被挤压,会觉得往上顶的不舒服,以后这种症状可能会更明显。