徐xiaoyadad

怀孕还不到三个月,整天都特别难受,到什么时候才会缓解啊?

我真的受了不了,怎么会这么累,每天根本就不能走路,走两分钟两条腿就发软,在家躺着,骨头快散了,吃饭也没胃口,现在还不到三个月,怎么坚持啊?到什么时候才不会这么难受啊?

muyixixi

这种情况应该是早孕反应引起的,建议自己坚持一下,注意饮食清淡易消化,均衡营养全面,多活动活动,等早孕反应消失后就没事了。

小雯茜

一半就是三个月啊,每个人都不一样的。保持好的心情,

荏性小钕子╯

这都是早孕反应,平时注意休息,多吃水果蔬菜那些,没事的等过了3个月慢慢就好了。

候小七

每个人体质不一样啊!不过大多数过了三个月就会减轻很多的。每个妈妈都是这样过来的。作为妈妈,为了宝宝也要强迫自己好好吃饭,好好休息,这样小宝宝才会发育的更强壮哦!

那忧伤太美

早孕反应都是这样的,一般都是三个月之后就会有改善的。如果身体不舒服就不要走动了,可以少食多餐。均衡营养。

昊萱祥瑞

一般都是过三四个月就会缓解点的,孕吐等早孕反应都会逐步好转,胃口也会好很多,适量的运动,注意孕检就没事的。