刑念露k8

怀孕后一直有痰,就是清痰,也不敢吃药,怎么办呢?

怀孕后一直有痰,就是清痰,也不多,但一天都有,卫生纸用的很快。怀孕前从没有过这样的,多喝水也不管用。也没去看医生,也不敢吃药。有宝妈怀孕后咳痰的吗?怎么办呢?

荏性小钕子╯

平时饮食要清淡,多喝水多吃水果蔬菜那些,可以熬点冰糖雪梨有化痰的功效。

muyixixi

应该是上火引起,建议饮食清淡,多吃蔬菜水果,多喝水,去去火就好了。

洋洋洋洋宝

炖点冰糖雪梨水,盐蒸橙子试试,多吃水果青菜,室内加大湿度,多出门走走呼吸新鲜空气。

doctor110

你好,考虑是咽炎 建议多喝水,清淡饮食,如果没有发热就不用特殊处理了。