dong24xg16

怀孕5个月了,胎儿有脐带绕颈,后期真的能绕出来吗?

怀孕5个月了去做b超,单子上写宝宝脖子上有u型痕迹,医生说是脐带绕颈,只能让宝宝自己绕出来,大家有碰到过这种情况吗?好担心,真的能绕出来吗?

荏性小钕子╯

脐带绕颈很多都是这样的,肯定是要让自己绕回来的,不然怎么办不要担心随时注意胎动有没异常就好了。

俊宝贝妈妈

还有这么长一段时间,那么应该是可以绕过来的,建议平时做操,

多多妈713

脐带绕颈的情况很常见,我宝宝当时也是绕颈一周,顺产出来的,后期是有可能会绕出来的

小雯茜

可以的,我的就是,一开始绕颈胎位不正,生的时候全,好了

萍缘605QQ

是可以绕出来的,宝妈平时要注意睡姿,左侧睡,我之前脐带绕颈2周的,现在已经绕出来了

那忧伤太美

现在才五个月,宝妈别担心。后期宝宝会自己绕回来的,就算是有绕也可以顺产的。到后期一定要多走动,这样会加快顺产的